Куролесов и Матрос подключаются: [для среднего школьного возраста] / Юрий Коваль ; художник Виктор Чижиков - Коваль Юрий Иосифович (Школьная библиотека, 2018)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: ф.6 (20190809) / Инвентарный номер: 3158zzz / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44