Великие полотна: биография коллективная / Г. Е. Ветрова - Ветрова Галина Евгеньевна (История России, 2005)
Экземпляры: ф.11 (2005) / Инвентарный номер: 49221 / Цена: / Сис.шифр: 85.143(2) / Авт.знак: В 39 / ГРНТИ: 18.31 / ББК: 85.143(2)я6