Пернатое племя: сказки русских писателей / художники Ольга Боловинцева, Анна Власова - Боловинцева Ольга Васильевна (Мы соседи по планете, 2017)
Экземпляры: ф.18 (20211108) / Инвентарный номер: 3868 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)-4 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)-4