Повести Белкина: повести : [для среднего школьного возраста] / художник Д. А. Шмаринов ; вступительная статья и примечания В. И. Коровина - Пушкин Александр Сергеевич (Школьная библиотека, 2019)
Экземпляры: ф.22 (20211222) / Инвентарный номер: 61543 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)5-4 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)5-44