Сочинения: в 2 томах (Томас Гоббс ; [составитель, редактор издания, автор примечаний В. В. Соколов ; перевод с латинского и английского: Н. Федорова, А. Гутермана]) - Гоббс Томас (Философское наследие, 1991)
Экземпляры: ф.23 (1992) / Инвентарный номер: 35379 / Цена: / Сис.шифр: 87.3(4Вел) / Авт.знак: Г 57 / ГРНТИ: 02.15 / ББК: 87.3(4Вел)