Прелестно!: повесть-сказка / А. Е. Курляндский ; художники: О. Ю. Горбушин, В. А. Караваев - Курляндский Александр Ефимович (Наши любимые мультфильмы, 2003)
Экземпляры: ф.4 (20160309) / Инвентарный номер: 2575 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44