Необыкновенные приключения Карика и Вали: [фантастическая повесть] / Ян Ларри ; художник А. Кукушкин - Ларри Ян Леопольдович (Внеклассное чтение, 2007)
4-6кл Экземпляры: ф.2 (2008) / Инвентарный номер: 51982 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Л 25 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445