Праздник непослушания: [сказочная повесть и басни : для младшего и среднего возраста] / Сергей Михалков ; худож. В. Чугуевский - Михалков Сергей Владимирович (Внеклассное чтение, 2008)
Экземпляры: аб. (2008) / Инвентарный номер: 51949 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6