Характеры - Феофраст (Литературные памятники, 2007)
Данные тит. л. частично парал. греч. Парал. загл. на греч. яз. Экземпляры: ф.8 (20221031) / Инвентарный номер: 62726 / Цена: / Сис.шифр: 87.3(0) / Авт.знак: Ф 42 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(0)321