Сказки: 1-4-й классы / Андрей Платонов ; художник О. Пустовойт - Платонов Андрей Платонович (Школьная библиотека, 2016)
Тексты печатаются без сокращений Экземпляры: ф.23 (20170925) / Инвентарный номер: 57648 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4