Ехал Грека через реку: скороговорки, загадки, шутливые диалоги : [для чтения взрослыми детям] / сост. Н. Астахова ; худ. И. В. Жданова - Астахова Наталия Вячеславовна (Сказочная кладовая детского фольклора, 2009)
Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 54738 / Цена: / Авт.знак: Е93 / ББК: 82.3(2)-6