Маша и Ойка: забавные, необыкновенные, страшные, смешные истории для маленьких девочек и мальчиков : [сказки : для дошкольного возраста] / Софья Прокофьева ; художник И. Панков - Прокофьева Софья Леонидовна (Для самых маленьких, 2017)
Экземпляры: ф.21 (20170921) / Инвентарный номер: 57607 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4