Удивительные животные - Травина Ирина Владимировна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2016)
Экземпляры: ф.11 (20170915) / Инвентарный номер: 57523 / Цена: / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: Т 65 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6