Гарри Поттер и Кубок огня: [роман] / Дж. К. Ролинг ; перевод с английского под редакцией М. Д. Литвиновой - Ролинг Джоан Кэтлин (РОСМЭН, 2013)
Экземпляры: ф.15 (20181016) / Инвентарный номер: 58627 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-445