Русские писатели: для среднего школьного возраста / А. Б. Галкин - Галкин Александр Борисович (История России, 2010)
Экземпляры: ф.7 (2010) / Инвентарный номер: 53327 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Г 16 / ГРНТИ: 17.09 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1