Без сокровищ - никуда!: [повесть : для среднего школьного возраста] / Елена Артамонова - Артамонова Елена Вадимовна (Черный котенок)
Экземпляры: ф.23 (2007) / Инвентарный номер: 50534 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 86 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4