Секрет коричневых ампул: повесть / Е. Н. Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Первая любовь + детектив, 2006)
Экземпляры: ф.22 (2006) / Инвентарный номер: 50387 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44