Следствие ведут колобки: повесть-сказка : [для среднего школьного возраста] / Эдуард Успенский; рисовал А. Шер - Успенский Эдуард Николаевич (Наши любимые мультфильмы, 2003)
Экземпляры: ф.4 (20181211) / Инвентарный номер: 680 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4