Заколдованный замок: сказочная повесть : [для мл. и сред. шк. возраста] / Э. Несбит ; пер. с англ. Е. Пудовкина ; худож. И. Аземша - Несбит Эдит (Внеклассное чтение, 2007)
Экземпляры: ф.1 (2007) / Инвентарный номер: 50816 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Н 55 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4