Новые неприятности: [для среднего школьного возраста] / Джилл Мерфи ; [перевод с английского Д. Ю. Кузнецовой] - Мерфи Джилл (Самая плохая ведьма, 2017)
Экземпляры: ф.6 (20190208) / Инвентарный номер: 2504 И / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: М 52 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-445