История доколумбовых цивилизаций: [Пер. с исп.] / М. Галич - Галич Мануэль (Мысль, 1990)
Перевод изд.: Nuestros primeros padres / Manuel Galich (La Habana, 1979) Экземпляры: аб. (1991) / Инвентарный номер: 33211 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(7) / Авт.знак: Г15 / ББК: 63.3(7)