Аватар судьбы: [роман] / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Знаменитый тандем российского детектива, 2018)
Экземпляры: ф.2 (20180514) / Инвентарный номер: 58287 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44