Рассказы: [для младшего школьного возраста] / Антон Павлович Чехов ; художники: С. Коваленков, Е. Трофимова - Чехов Антон Павлович (Классика детям, 2001)
Экземпляры: ф.20 (2001) / Инвентарный номер: 43688 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Ч-56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44