Конструируем, моделируем, шьем: книга для учащихся / Х. И. Махмутова - Махмутова Халида Исмайловна (Сделай сам, 1994)
Экземпляры: ф.8 (1995) / Инвентарный номер: 38480 / Цена: / Сис.шифр: 37.24 / Авт.знак: М 36 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248