Люди в черном: [роман] / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Бандитский роман, 2002)
Экземпляры: ф.6 (2003) / Инвентарный номер: 47457 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44