Оккультизм: Определение, методы, классиф., применение: [Перевод] / Барле - Барле (Библиотека оккультизма, 1991)
Экземпляры: ф.1 (1998) / Инвентарный номер: 39908 / Цена: / Сис.шифр: 86.391 / Авт.знак: Б 25 / ГРНТИ: 21.15.69 / ББК: 86.391.4