Боевые пловцы. Водолазы-разведчики Сталина: [роман] / Анатолий Сарычев - Сарычев Анатолий Яковлевич (Война. Штрафбат, 2016)
Экземпляры: ф.1 (20240126) / Инвентарный номер: 64202 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: С 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44