Гипсовый трубач, или Конец фильма: [роман] / Юрий Поляков - Поляков Юрий Михайлович (Геометрия любви, 2010)
Экземпляры: ф.22 (2010) / Инвентарный номер: 53545 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44