Алиса в волшебной стране: сказка / Л. Кэрролл ; худож.: Д. Махашвили, Ю. Панипартова - Кэрролл Льюис (Книга в подарок, 2005)
Экземпляры: ф.18 (20240816) / Инвентарный номер: 4930 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 98 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-45