Хрестоматия: произведения школьной программы по литературе : (для 2-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Геннадий Соколов - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2018)
Экземпляры: ф.6 (20190812) / Инвентарный номер: 3168 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)я71