Знак любви: роман / Натали Фокс ; [перевод с английского Д. Дмитриева] - Фокс Натали (Панорама романов о любви, 2001)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 45416 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Ф 75 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44