В погоне за призраком, или Испанское наследство: трилогия / Питер Марвел - Марвел Питер (Пираты Карибского моря, 2007)
Экземпляры: ф.8 (20161116) / Инвентарный номер: 57261 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: М 25 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Вел)-4