Житейское море: роман / Кэрри Томас ; [перевод с английского О. А. Федяева] - Томас Керри (Панорама романов о любви, 2001)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 45393 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Т 56 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44