Архивы страшного суда: роман / Игорь Ефимов ; [предисловие Я. Гордина] - Ефимов Игорь Маркович (Объединение "Всесоюзного молодежного книжного центра", филиал "Васильевский остров", 1991)
Экземпляры: ф.18 (1992) / Инвентарный номер: 35523 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Е 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44