Как научиться фотографировать: энциклопедия маленького фотографа : [для младшего школьного возраста / Транковский Сергей Данилович] - Транковский Сергей Данилович (РОСМЭН, 2004)
Экземпляры: аб. (2006) / Инвентарный номер: 49614 / Цена: / Сис.шифр: 37.94 / Авт.знак: К 16 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.94