Занимательная наркология: очерки, эссе / А. В. Макаревич ; авт. примеч. М. Гарбер - Макаревич Андрей Вадимович (Для широкого круга читателей, 2006)
Экземпляры: аб. (2006) / Инвентарный номер: 49927 / Цена: / Сис.шифр: 51.1(2)5 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82.40 / ББК: 84(2Рос=Рус)6