Гуттаперчевый мальчик: повесть / Д. В. Григорович ; худож. Е. Лопатина - Григорович Дмитрий Васильевич (Библиотека школьника, 2005)
Экземпляры: аб. (2006) / Инвентарный номер: 50245 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Г 83 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44