Всего лишь скрипач: роман / Ханс Кристиан Андерсен ; перевод с датского С. Белокриницкой - Андерсен Ханс Кристиан (Классика, 2019)
Экземпляры: ф.18 (20210220) / Инвентарный номер: 3637 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Дан)-4 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Дан)-44