Девочки, книга для вас!: [для младшего и среднего школьного возраста] / С. А. Могилевская ; рисунки Б. Кыштымова - Могилевская Софья Абрамовна (Удмуртия, 1990)
Экземпляры: ф.6 (1990) / Инвентарный номер: 31043 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92