Ненароком: роман, рассказы / Геннадий Красильников ; переводы [с удмуртского] автора ; [составление и послесловие Л. П. Федоровой] - Красильников Геннадий Дмитриевич (Удмуртия, 1998)
Текст печатается по изданиям: Ижевск, 1988 ; Москва, 1975 Экземпляры: ф.2 (2000) / Инвентарный номер: 42207 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Удм)6-4 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Удм)6-44