Возвращение блудного мужа: [роман, повесть] / Юрий Поляков - Поляков Юрий Михайлович (Росмэн-Пресс, 2004)
В кн. также: Писатель par exelence / Павел Басинский Экземпляры: аб. (2005) / Инвентарный номер: 48574 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44