Весенний подарок. Лучшие романы о любви для девочек: романы / С. Лубенец, И. Щеглова, В. Иванова - Лубенец Светлана Анатольевна (Большая книга романов о любви для девочек, 2009)
Экземпляры: ф.21 (2005) / Инвентарный номер: 52623 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 82 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6