Женщины созданы, чтобы их...: роман / Вячеслав Прах - Прах Вячеслав (АСТ, 2020)
Трогательное откровение мужчины о женщинах. От автора бестселлера "Кофейня" Экземпляры: ф.6 (20210312) / Инвентарный номер: 3603 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: П 70 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44