В поисках счастья : роман / Джерри Уандер ; [пеевод с английского Т. П. Матц] - Уандер Джерри (Панорама романов о любви, 1997)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 45378 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: У 13 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44