Другие места: роман / Николай Фробениус; перевод с норвежского Любови Горлиной - Фробениус Николай (Bibliotheca stylorum, 2002)
Экземпляры: ф.15 (20210928) / Инвентарный номер: 61156 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Нор)-4 / Авт.знак: Ф 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Нор)-44