Медвежонок по имени Паддингтон: [сказочная повесть] / Майкл Бонд ; перевод с английского и автор предисловия Александра Глебовская ; художник Пегги Фортнум - Бонд Майкл (Чтение - лучшее учение, 2019)
Экземпляры: ф.6 (20210304) / Инвентарный номер: 3508 И / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Б 81 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44