Герой нашего времени: [роман] / Михаил Лермонтов - Лермонтов Михаил Юрьевич (Классика, 2018)
Текст без сокращений Экземпляры: ф.18 (20201030) / Инвентарный номер: 3582 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Л 49 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44