Булат и злато: [о значении нумизматики в истории русского государства] / А. Мельникова ; художник Н. Маркова - Мельникова Алла Сергеевна (Эврика, 1990)
Экземпляры: аб. (1991) / Инвентарный номер: 32892 / Цена: / Сис.шифр: 63.221 / Авт.знак: М 48 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.221(2)