Своими глазами: страницы путевых дневников - Овчинников Всеволод Владимирович (Библиотечка АПН, 1990)
Экземпляры: ф.11 (2003) / Инвентарный номер: 47203 / Цена: / Сис.шифр: 26.89 / Авт.знак: О-35 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.89(0)