Князь-пират. Гроза Русского моря: [исторический боевик] / Василий Седугин - Седугин Василий Иванович (Русь изначальная, 2013)
Экземпляры: ф.6 (20230407) / Инвентарный номер: 3932zzz / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 28 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44